Обратная связь

Вы здесь

Анна Пузенко и Татьяна Соколик награждены Благодарностями Главы ДНР

В понедельник, 8 февраля, во исполнение поручения Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина за высокий уровень профессионализма, значительные достижения, весомый вклад в развитие агропромышленного комплекса Донецкой Народной Республики Министр агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики Артем Крамаренко наградил директора ООО «ЛАКОНД» Анну Пузенко и начальника отдела стратегического развития, планирования и сопровождения инвестиционных программ МИНАГРОПРОМ ДНР Татьяну Соколик Благодарностями Главы ДНР.

Анна Евгеньевна Пузенко была удостоена почетной награды за улучшение производственных показателей одного из крупных пищевых предприятий ООО «ЛАКОНД». Так, в 2020 году на 17% вырос объем реализованной продукции и составил 5 тыс. т, объемы экспортных поставок возросли на 15% и составили 16% от всех продаж, было налажено взаимодействие с партнерами из РФ, ближнего и дальнего зарубежья. На 25% возросла загруженность производственных линий, это поспособствовало и увеличению штата на 62 человека или 9%, введено в производство 50 новых видов продукции с различными вкусами.

«За время работы Анна Евгеньевна проявила себя как ответственный и целеустремленный руководитель, готовый работать в команде и брать на себя ответственность. Свои полномочия исполняет добросовестно, на высоком профессиональном уровне, в соответствии со стандартами ООО «ЛАКОНД», постоянно проявляя при этом разумную инициативу, за что справедливо пользуется высоким авторитетом у работников предприятия», - отметил коллега заместитель директора по продажам ООО «ЛАКОНД» Сергей Захаров.       

В свою очередь, Татьяна Павловна Соколик за время работы в Министерстве агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики отвечала за формирование Реестра субъектов хозяйственной деятельности, оказывала содействие и учувствовала в подготовке программ развития агропромышленного комплекса Республики, принимала участие в разработке проектов нормативных правовых актов и изменений к ним, касающихся сферы деятельности ведомства и АПК в целом.

«При выполнении должностных полномочий Татьяна Павловна всегда проявляет высокую компетентность и целеустремленность. Способна анализировать новую ситуацию и принимать соответствующие решения. В коллективе поддерживает атмосферу доброжелательности и заинтересованности в достижении поставленных целей», - отметил Артем Крамаренко.

Категории: 

Поделиться ссылкой: