Обратная связь

Вы здесь

Министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР принял участие в съезде актива ОД «Донецкая Республика»

В пятницу, 21 декабря, в Донецке прошел V Съезд общественного движения «Донецкая Республика», его провел Глава Донецкой Народной Республики, председатель ОД «ДР» Денис Пушилин.

В мероприятии принял участие Министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артем Крамаренко.

Съезд актива общественного движения проходил в гостиничном комплексе Shakhtar Plaza. В собрании приняли участие 476 активистов из всех городов и районов ДНР.

Денис Пушилин выступил с докладом, в котором обозначил приоритетные задачи перед общественным движением и Республикой в целом на 2019 год. Основными направлениями работы он назвал восстановление и развитие экономики Республики, всестороннюю интеграцию с Россией, борьбу с коррупцией.

«Для успешного развития нашей Республики считаю необходимым выделить три основных направления, которым мы должны уделять особое внимание. Это восстановление и развитие экономики Республики, всесторонняя интеграция с Россией, борьба с коррупцией.

Что касается экономики, то обеспечение экономического роста – главнейшая задача Правительства Республики. Мы просто обязаны приложить все усилия для восстановления флагманских отраслей нашей экономики – металлургической и угольной промышленности, машиностроения. Однако не стоит забывать и о вызовах современности. У нас прекрасная научная база, мы имеем широкие перспективы в развитии приборостроения, химической отрасли и ряде других направлений. Отдельное внимание стоит уделить развитию малого и среднего бизнеса. В сегодняшних условиях предпринимательский сектор обеспечивает львиную долю поступлений в бюджет», – сказал Денис Пушилин.

Отметим, что в работе съезда приняли участие порядка 500 делегатов первичных организаций, депутаты Народного Совета, руководители министерств, ведомств, городов и районов Донецкой Народной Республики.

Категории: 

Поделиться ссылкой: