Обратная связь

Вы здесь

Начался прием регистрации заявок на получение квоты на вывоз за территорию ДНР на территорию РФ и других стран (кроме Украины) муки пшеничной всех сортов от субъектов хозяйствования ДНР

Начался прием регистрации заявок на получение квоты на вывоз за территорию ДНР на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины)  муки пшеничной всех сортов от субъектов хозяйствования ДНР

         В Министерстве агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики с 15.02.2018 года начался прием регистрации заявок на получение квоты на вывоз за территорию ДНР на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины) муки пшеничной всех сортов от субъектов хозяйствования ДНР.

         Регистрация заявок осуществляется на протяжении 15 календарных дней. Окончание регистрации заявок в Министерстве агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики – 01.03.2018 года.

Заявки с пакетом документов (подпункт 3.1. пункта 3 Порядка распределения квот на вывоз за территорию ДНР субъектами хозяйствования ДНР на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины) муки пшеничной всех сортов в новой редакции, утвержденного Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики от 16.08.2016 года № 10-30 в редакции Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики от 17.12.2016 года № 13-13  http://old.dnr-online.ru/wp-content/uploads/2017/01/Postanov_N13_13_1712...) подаются в Министерстве агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики на имя Председателя межведомственной комиссии Ершова Э.В.

         Объем выделенной квоты на вывоз за территорию ДНР субъектами хозяйствования ДНР на  территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины) муки пшеничной всех сортов составляет 10 000 тонн.

         За дополнительной информацией обращаться по телефону 071 301 7559

 

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: