Министерство агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики
Обратная связь

Вы здесь

В Минагропроме обсудили предложения о внесении изменений в налоговую систему

В среду, 6 февраля, в Министерстве агропромышленной политики и продовольствия ДНР состоялось расширенное рабочее совещание по вопросам внесения изменений в Закон ДНР «О налоговой системе».

В мероприятии приняли участие министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артем Крамаренко, депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по сельскому хозяйству и земельным ресурсам Валерий Скороходов, депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по бюджету, финансам и экономической политике Марина Жейнова, специалисты Министерства доходов и сборов, а также представители ведущих сельскохозяйственных предприятий ДНР.

В ходе совещаний был рассмотрен проект закона «О внесении изменений в Закон ДНР “О налоговой системе”».

«На сегодняшней встрече, обсуждались все инициативы и предложения отечественных фермеров, которые послужили основанием для подготовки данного законопроекта. Совместно с профильными Комитетами мы обсудили все спорные моменты, которые появились между налоговыми службами и аграриями.

В ближайшее время Министерство доходов и сборов ДНР проработает все наши предложения и проект закона будет передан на рассмотрение депутатскому корпусу», – сказал Артем Крамаренко.

Напомним, что в декабре 2018 года, Народный Совет ДНР внес изменения в Закон ДНР «О налоговой системе», но у сельхозпроизводителей возникли некоторые сложности с исполнением данного законодательства. В связи с этим Глава ДНР Денис Пушилин дал поручение в кратчайшие сроки изучить проблемные вопросы и урегулировать все спорные моменты.

Категории: 

Поделиться ссылкой: