Обратная связь

Вы здесь

Владимир Горячев провел рабочую встречу с аграриями Амвросиевского района

В понедельник, 24 сентября, в городе Амвросиевка состоялась рабочая встреча и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Владимира Горячева с работниками сельскохозяйственной отрасли.

На мероприятии присутствовали глава Амвросиевской районной администрации Николай Тарасенко, представители ведущих сельхоз предприятий района, которые специализируются на выращивании овощей, зерновых и технических культур.

В своем обращении к присутствующим Владимир Горячев рассказал о позитивных изменениях, которые наблюдаются в сельскохозяйственной отрасли.

«Ни для кого не секрет, что текущий год для тружеников села был непростым. Накопилось достаточное количество проблемных вопросов, которые требуют оперативных решений. Хочу вас заверить что, не смотря на смену руководства, Министерство продолжит реализовывать все намеченные планы и стратегии, которые были обозначены ранее Владимиром Антоновым.

Отмечу, что мы сейчас наблюдаем позитивные изменения в нашей отрасли. Еженедельно собирается Совет Министров ДНР, на котором рассматриваются вопросы, стратегической важности для сельского хозяйства. Одно из последних решений Совета Министров, касалось важного вопроса социального характера, а именно – снижение ввозной пошлины на мясо курицы на 10%. Был отменен Указ Главы ДНР №291 об изъятии урожая с незарегистрированных земель.

Отдельно благодарю врио Главы ДНР Дениса Пушилина за то пристально внимание, которое оказывает сельскому хозяйству и, безусловно, выражаю искренние слова признательности всем работникам агропромышленного комплекса за плодотворный и напряженный труд. Именно вы являетесь кормильцами и созидателями. Впереди у нас с вами много работы, но я убежден, что совместными усилиями мы преодолеем все трудности», – сказал Владимир Горячев.

Стоит отметить, что после вступительного слова Владимира Горячева, аграрии смогли задать интересующие их вопросы руководителю профильного ведомства. По всем заданным вопросам, были даны исчерпывающие ответы. И.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР выразил уверенность в том, что подобные встречи с аграриями должны проходить на регулярной основе.

Категории: 

Поделиться ссылкой: