Обратная связь

Вы здесь

Подписано Отраслевое соглашение между МИНАГРОПРОМ ДНР и Профсоюзом АПК ДНР на 2021 – 2022 гг.

В четверг, 10 июня, состоялось подписание Отраслевого соглашения между Министерством агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики и Профессиональным союзом работников агропромышленного комплекса Донецкой Народной Республики на 2021 – 2022 годы.

Документ завизировали Министр агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики Артем Крамаренко и Председатель Профессионального союза работников агропромышленного комплекса Донецкой Народной Республики Павел Миронов.

«В мае текущего года было подписано Генеральное соглашение между Правительством Донецкой Народной Республики и Федерацией профессиональных союзов Донецкой Народной Республики на 2021-2022 годы. На сегодняшний день мы вышли на финишную прямую и подписали Отраслевое соглашение. Документ достаточно важный определяет общие принципы регулирования социально-трудовых отношений и иных, непосредственно связанных с ними экономических отношений, для повышения уровня и качества жизни населения», - прокомментировал Артем Крамаренко.

В свою очередь, Павел Миронов отметил, что при разработке соглашения опирались на две основные составляющие это поручение Главы ДНР Дениса Владимировича Пушилина повысить уровень оплаты труда и вторая важная составляющая прописать социальные гарантии и права работников отрасли.

Категории: 

Поделиться ссылкой: